释juanyz2

喂奶的妈妈能吃羊肉吗?

我儿子一岁了,但是我还没有给他断奶,平时我喜欢吃羊肉,可是自从儿子出生后婆婆就不让我吃羊肉,她说羊肉火大,孩子喝奶不能吃羊肉,是这样吗?

一抹如风地暖阳

少吃点没事的。妈妈的营养也要保持均衡,孩子才会更健康啊。羊肉虽然容易上火,可是里边有很多营养的,适当的少吃点没事的。

duola2013

最好不要吃,牛羊肉导致宝宝过敏的几率比较高,还是坚持一段时间吧,为了宝宝的健康,相信您能做到。

muyixixi

妈妈饮食要均衡,营养要全面,只要宝宝一切正常,妈妈可以吃牛羊肉的,如果宝宝上火了,暂时不吃。