sun819

孕17周吸入洗衣粉气味对胎儿有影响吗

现怀孕已满17周,倒洗衣粉的时候,不小心被那个气味呛了鼻子,请问那些气味对胎儿有影响吗?谢谢!

梦de颜色

呵呵,我天天用洗衣粉洗衣服呢,没有问题,我们的宝宝可没有你想像中的那么脆弱哦,好好安心的孕育你的宝宝吧,咱俩只想差一周,我16周,不过建议你现在不要用洗衣粉洗衣服了,改用洗衣液吧,(白猫)的不错,这样不伤手而且洗完的衣服不含磷,对皮肤的刺激也少

♬聪明蛋儿

应该没什么关系的,不用太担心了,以后小心就是了

caizhen

没有关系的,不用担心过度。

hexingzhi

不用担心,应该没事的!

MaggieH

我几乎天天都要用洗衣粉,应该没事吧!我都24W+5D了,我一怀孕就有接触呢,