佳盛10503

宝宝两岁了吃什么药好吗?

我家女儿现在已经2周岁了,这两天不知道怎么回事,吃完饭老是呕吐,请问这是什么原因呢,该给宝宝吃点什么药呢?

颜兮、

带她去医院看看, 估计是着凉引起的,宝妈不要太担心,药还是不要乱吃的好

潮潮妈

亲,小孩吐,有很多原因的哦,要不是感冒了,还有是吃了过多的零食,还有是吃了过敏的东西,还有一种是,胃不适。亲你还是带宝宝去看一下比较好啦。

绿小果

可能是撞风了,试试用红糖姜水给宝宝喝

敏君小公主

吃完饭老是呕吐,那应该是宝宝肠胃不好。或者也有可能是血循环不好。给宝宝多按摩下。