鲍wanbaivia

小孩从小脖子向左歪怎么办?

我们小孩从小脖子向左歪,时好时坏,但有时打消炎针又好了,现在比小时又好一点,也是一脸大,一个小,也摸不到疙瘩,现在带矫正套也没用,矫正套一取就流口水,现在两岁多了,也不知道弄的好吧

尛、籹人391QQ

找个正规医院看看吧,小孩还小好治,大了就不好治了

绿小果

这个矫正套还是先带着吧,建议带宝宝去大医院仔细检查,尽早治疗,别误了机会

我家宝贝的妈

这个应该是小时候没注意,宝宝睡歪了,脸是没法纠正了,一直就会一边大一边小的,头不歪的话没事的。