从阳tan491

几个月能看出来生男还是生女呢?

我现在已经怀孕6个月了,很想知道宝宝的性别,请问具体通过什么方式能判断出是男孩还是女孩呢,酸儿辣女科学吗?

小演

6个多月可以通过B超验出来了呢,一般症状的话,只有50%的机率中的,因为这个是每个人身体特质不一样才表现出来的,不能作准的

尛、籹人391QQ

宝妈可以去乡镇的私人诊所查查,问他们,给说的

amyhan9

可以做B超查。 找熟人告诉你。

14587qw

做B超或走羊水穿刺都可,

小尹浩妈妈

做B超,但是没有熟人的话一般不会告诉你

龙成宝宝

酸儿辣女也是不科学的哦。这个时候可以通过B超来看宝宝的性别的,但是医院一般都不让做的,这个是犯法的。

宸晞

一个多月可以去香港验血看男女,四个月可以通过私立诊所偷偷看B超,这些都并不能百分百准确,卸货后才知道男女呢。

汤圆麻麻

最准确的方式是去做个B超,但即使是B超,也不能保证就完全准确,毕竟B超都有很多翻盘的,其他方式就更不用说了。

Coffee芽芽

酸儿辣女不科学。现在做B超完全可以看出男女了,但是正规医院可能不会告诉。

馨1012

酸儿辣女是不科学的哦。6个月是可以看出来了,这个时候可以通过B超来看宝宝的性别的,告诉你啊,可以弄个红包找个熟人可以知道

地球村

酸儿辣女是不科学的。一般在4个月左右可以通过B超明确胎儿的性别了。不过医生是不会告诉你的,除非你有熟人。

剪断回忆QQ

这个啊,只能通过B超了,而且还有一些人没看准呢。像从肚型啊,饮食啊,全部不准的!

小雪蜜语

这个不重要,只要健康,是儿是女都无所谓。国外四个多月做四维彩超,一般医生都会告诉你。

杨桃姊姊

做B超,但是没有熟人的话一般不会告诉你