巫之瑶ㄦboy171

宝宝缺钙怎么补?

女儿刚刚2个月,昨天带宝宝去医院做的全面检查,发现宝宝严重缺钙,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么钙片能快速补钙呢?

彩嫦宝宝

亲,宝宝可以吃鱼肝油,维生素D,平时要多晒太阳,促进钙的吸收

14587qw

吃鱼肝油,我家宝4个月吃的维生素ad有专门一周岁以下用的

李彦霖

双管齐下,如果喝母乳,那么母亲也要补钙,孩子和一些乳液,最好去医院由医生给开处方,平时在早上10点钟,下午3-5点钟,报道阳台晒晒太阳,毕竟冬天太冷不易于出门。如果缺钙眼中会影响孩子睡眠

信源妈妈

一般轻微的可以通过食补,晒太阳,来促进钙的吸收。严重的建议药补。

妈妈love皮皮

我家宝吃的迪巧,还要吃鱼肝油啊,促进钙吸收