xi新筠girl7

怀孕19周+4天B超数据帮忙看胎儿正常吗,是男是女?

怀孕19周+4天 刚做完彩超 胎心率152次/分 双顶径4.6cm 股骨3.0cm 头围16.9cm 腹围13.5cm 胎盘 前璧 羊水深度5.0cm 帮我看看胎儿正常吗 是男孩还是女孩 谢谢,应该看得出男女 这就是B超

Coffee芽芽

哈哈,B超看男女不是通过数据看的,而是做B超的医生能看到性器官。如果你当时问,做B超的医生可能会婉转告知。但你单拿这些数据,神也看不出的。

二公主慧妞

数据是看不出男女的,做b超时要看宝宝的器官才准确哦!祝你的宝宝健健康康快快乐乐的成长

龙成宝宝

还好的呀,但看不出来性别的。一般这些单子只能看出宝宝的发育情况,看不出来性别的哦。

剪断回忆QQ

这个是看不出男女的啊。就算医院告诉你是男是女,也是不怎么可信的,也得生出来才是最准的!

小乐子2

还好的呀,但看不出来性别的。一般这些单子只能看出宝宝的发育情况,看不出来性别的哦。

宸晞

宝宝很健康,对于男女来说,还是不要太执着了,如果这些数据能百分百看出男女的话,也就没有人专门去塞红包给熟人看了

sarah1985

宝宝还是挺好的,但是光根据这些数据是没有办法判断男女的哦

乖乖的虫

这个看不出来男女的,不准确的,宝宝健康,发育正常

汤圆麻麻

这些数据是看不出男女的哦,如果亲很想知道的话,再过一两个月,可以去做个B超。

地球村

从这些数据中看不出男女来的。不过可以知道宝宝的健康情况不错。

小演

看数据是看不出来男女的,要看当时B超时的情况,医生才知道的

杨桃姊姊

这个看不出来男女吧,只要宝宝健康就好