乜99632qinq

做了清宫后第一次月经黑色鼻涕状怎么回事?

上个月怀孕三个月胎停育十二月一号做了清宫,一月初来月经,今天八天了还没干净,都是黑色鼻涕样白带怎么回事啊?是否有残留啊?

地球村

有可能是残留物,不必紧张。观察一段时间,如有其它症状要及时去看医生,以免延误病情。

尛、籹人391QQ

是没刮干净吗,等几天看看还有吗,如果还有就要去做个检查呀,祝你健康

芯宣

像寶媽的這種情況是有可能的,如果在這樣下來寶媽還是去醫院看下好點,畢竟已經是第八天了,再說了清宮也有可能沒有清干净也是有可能

龙成宝宝

是不 是有残留啊,建议去做一个B超看看吧。

宸晞

还是去医院查一查情况吧,妇科病不容忽视的。

小乐子2

还是去医院查一查情况吧,妇科病不容忽视的。

muyixixi

正常不会是这样的,可能有宫内感染的情况,建议吃妇科消炎药,最好去医院做b超排除一下残留,再进一步治疗。

汤圆麻麻

可能是残留的吧,没有关系的,如果不放心的话,可以等月经干净后两三天去做个B超复查吧

hiu思聪

去做个B超检查放心点,不过问题应该不大

付群351

有残留啊肯定是没做干净的 不过要照个B超才能看得清的,

小演

最好是去医院再做个B超看看吧,不过流产后第一次月经,也有可能是不正常的

优哒哒

平时好好休息,注意饮食调节。应该是没有清完吧,建议去医院看下

切克闹切克闹

亲这种情况可不能大意了哦,还是上医院做个检查吧,排除是否清宫未尽。这样也会放心些。