一115672qin

女儿老是拉豆瓣的便便是怎么回事呢?

我家女儿现在刚刚2个月,这两天发现宝宝老是拉豆瓣的便便,请问这是怎么回事呢,宝宝出现这种现象正常吗,该怎么给宝宝治疗呢?

信源妈妈

给宝宝多喂点水呢,看看是否有所改善。母乳的话,母亲注意多吃容易消化的食物。

yy226830

可能宝宝是消化不良 宝宝肠胃不好 建议妈妈给宝宝吃一点益生菌调理肠胃 利贝乐的就不错

14587qw

消化不凉的事注意宝的温暖

昊萱祥瑞

应该是宝宝肠胃消化不良的原因呢,母乳的话妈妈不要吃得太凉,注意给宝宝保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱和养胃健脾颗粒,调节一段时间就会好的。