问丝love∩197

宝宝经常吐奶打嗝该怎么办?

宝宝最近不知道是怎么了,一吃奶就吐,而且还老是打嗝,原本以为是宝宝感冒了,但是体温正常没有什么其他状况,这是怎么了我该怎么处理呢?

芦苇飞鸟

吃奶后要给宝宝拍打嗝的啊,就好多了啊。
容易吐奶一般是着凉了,注意保暖啊。

可爱的桉桉

宝贝可能就是涨肚积食了,给宝贝多喝水,按摩小肚子,吃喝点奶可以的

14587qw

竖着抱起来拍拍后背就可

尛、籹人391QQ

是不是宝宝喝奶的时候进气了呢,喝完奶要给宝宝拍拍呀,祝宝宝健健康康的

舞蹈生鱼片

多大的宝宝,如果三个月以下的宝宝,吐奶,老是打嗝属正常,稍大的还这样就要看医生了。新生儿肠胃发育还没完善,吃完竖起来抱抱轻轻拍隔,就会好多的,随着年龄增长慢慢就会好的。