小嘟囔

老人腰痛吃什么好

都说老人腰痛可能是缺乏营养,那平时得老人吃什么好,需要补充哪些营养

小s松鼠

其实老人腰痛与吃什么没大有关系,如果硬要说有的话,就是补钙,多吃含钙的食物,老人腰疼的话,还是建议热敷,或者外贴 苗父养生腰舒'贴,以前我妈用过,还可,能活血化瘀的,最后祝健康!

提问者对回答的评语:多谢了

14587qw

买一些动物的肝脏,排骨来补钙,

信源妈妈

腰疼可以在冬天的时候吃一些补肾的。例如,山药、核桃、芝麻、黑豆等等。

舞蹈生鱼片

老人腰疼正常,有的是年轻时劳累或坐月子留下来的病根,不是补充营养就好了,当然营养均衡更重要。我老妈二十多年的腰疼了,特别是阴天,每年都去医院好几次,最近还花了790元买了舒筋健腰丸,刚吃还没见效果呢。