lingke1976

抽烟和咖啡是否会造成不可挽回的影响?

在怀孕的前三周,我因为不知道已经怀孕,曾抽烟和喝咖啡,是否会造成不可挽回的影响?

mengmengmao

说一句要你放心的话:上一代人都没有讲究这么多,我们这一代不是也很健康么?!
既然都已经这样了,就不要再担心了,如果你确定要这个宝宝的话,那就现在开始保持开朗的心情,按照书上和大夫的嘱咐让宝宝健康成长,妈妈的焦虑情绪也会影响肚子里面宝宝的健康哦。

CBZBB123

最好到時候做個BC看看吧,因為這些都是對胎兒不利的,煙和咖啡都會導至畸形。