精灵鼠妈妈

怀孕后多久去查是否内宫和唐氏筛选?

怀孕后多久可以去查是否内宫和唐氏筛选?

♬聪明蛋儿

一般怀孕50天左右做B超检查是否宫内孕,唐氏筛查是在15周到20周之间做

提问者对回答的评语:谢谢

export2004

一般孕妇在整个怀孕期间做三次B超检查。第一次一般在10-14周之间做,主要是确定宫内的妊娠是否正常。第二次在18-24周之间做,主要是确定胎儿有无畸形和生长发育是否正常。第三次在36周以后做,一般做彩超,确定羊水多少以及胎盘的功能。
建议不要过早或过多做B超,它对胎儿的发育有一定的影响,但也不要排斥做B超,它可帮助你确定宝宝发育正常与否。 至于唐氏筛查,一般是15-20周之间做比较合适。

sun819

唐氏筛查最准的周期是16-18周