lih-dudu

哺乳期来月经会影响母乳质量吗?

我的恶露差不多在30天左右结束,但是过了14天又有,我问了医生说是来月经了。我想问问这是否正常?这么早来月经会不会影响母乳的质量?(我的宝宝50多天大)

caohai0851

一般较早是在40天左右,你是乎早了一些。但是月经来潮科学的讲是不会影响奶水的质量的,只是月经期间奶水数量会偏少。我是在60多天的时候来的月经,现在宝宝已经118天了,我还在喂奶,宝宝也很健康。希望你的宝宝也健康!

提问者对回答的评语:这个回答解答了我的疑惑,解除了我的担心,同时增加了我对母乳喂的信心。谢谢!

杰杰妈咪

不会的,每个人都不是一样的,有的早有的迟来月经,这只是说明恢复排卵了!

pxxjyy

这个问题我前两天也问过,我是60多天就来了,来了后我觉得奶就少了,而且宝宝也不吃母乳,只有在晚上睡觉得时候他才吃,但愿你宝宝没有什么变化.

pxxjyy

这个问题我前两天也问过,我是60多天就来了,来了后我觉得奶就少了,而且宝宝也不吃母乳,只有在晚上睡觉得时候他才吃,但愿你宝宝没有什么变化.