菁B妈咪

12.5的YJ,今天36天,可是孕酮很低,怎么办

12.5的YJ,今天早上有点粉红色的白带,就马上去医院检查,查了个血,医生说孕酮只有13.5,很低很低,HCG只有1100多,也很低,现医生开了黄体酮打5天,吃药吃5天,5天后再复查,我很怕会不会有什么意外,为什么孕酮这么的低低低呀

切克闹切克闹

孕同低是需要口服或是注射黄体同的,亲一定要照着医生说的来哦,如果孕同一直上不支是会有流产的可能性的。所以还是得重视才行呢。

一抹如风地暖阳

孕酮低,宝宝就有危险的。
我当初也是孕酮很低,孕前三个月一直往医院跑。总是在抽血,检查,然后注射还吃保胎药了。我整个孕期B超做的比别人都多许多。后来到了三个月,医生说没事了。才放心的。
现在宝宝很健康的,体质也不差。
你听医生的话,坚持保胎。宝宝会健康的,别担心了。

理真

孕酮低的话,一般医生都会给孕妇开补充黄体酮的药物,或者给孕妇打补充黄体酮的针。打针的话,多数人在打针10多天就可以治愈。吃药(一般都是孕酮片)的话,则根据孕妇本身的恢复情况决定,医生会给你做长期的观察和建议的,不用太担心。

寻忆年华sina

没事的,我当初也是这么低的,医生开了七天的黄体酮注射液,还有维生素E,然后去复查的,结果就正常的,别担心了

秋忆175QQ

孕酮低,还有少量血色分泌物,这个就要注射或口服黄体酮保胎,还要注意卧床休息,不能活动。

乖乖的虫

坚持打针没事的,心情很重要,现在很多这样的,积极配合小孩不会怎样的,我那时也出血,宝也健康出生了,关键要相信自己

汤圆麻麻

没有关系的哦,亲先不要着急,孕酮低的话尽量多躺着休息,少上下楼梯和外出活动。

宸晞

放心啦,很多前期孕酮低的孕妇,通过打针和吃药成功保胎的

付群351

这个是个人的 其实我觉得你不要太担心 哦别给自己压力 放轻松 等吊了水看下会好点了吗

小演

这个很多人都会经历的,亲不用太担心了,听医生的话,配合医生就可以了

地球村

亲只要按照医生要求的做就行了,不用太担心的,因为担心也是没用的呀,紧张的心情反而会影响胎儿的,所以一定要有好的心情才行。

优哒哒

只要不见红就没多大事。看有没有腰酸的厉害的感觉。去医院的话肯定是让你打针吃药的。打针可以

小乐子2

没关系了,注意配合医生会好起来的