handanrong

宝宝乳糖不耐还能喝母乳啊?

女儿一直是母乳喂的,但是一直拉的比较多,去检查可能是乳糖不耐多,医生建议喝无乳糖的奶粉,说吃一段就好了可是现在吃了奶粉,后面还能不能喝母乳啊?可不可以混合喂啊?

孕婴营养专家

您好,如果宝宝乳糖不耐受,建议在宝宝不腹泻的时候少量多次的给予母乳喂养,如果宝宝仍然会出现腹泻,呕吐等症状,建议选择低乳糖配方奶粉进行喂养。

小肥喵

可以混合喂养的,其实是母乳最容易让宝宝消化了,你适当添加无乳糖的奶粉,然后观察宝宝的便便,一直正常就混合喂养吧

一开始宝宝拉的多,也因为他的肠胃在逐步发育中,一开始就是纯母乳也是会拉到次数多的,我家小宝宝一开始也一天多次,超过正常的三次的那种说法的,现在一天一次便便,我是纯母乳喂到添辅食,再一天一次奶粉,除了辅食都是母乳的,宝宝体格很健壮

♡转转妈妈

吃了奶粉以后还是可以喝母乳的,但如果孩子一直还是有乳糖不耐多,就建议改喝奶粉好了,母乳可以停掉了。

xiaoxue20121101

可以适当的母乳和奶粉混合喂养,慢慢减少母乳增加奶粉。

付群351

我感觉可以混合的吃啊 应该没什么关系的啊 比较母乳才十最好的啊