夜山shoutaoq

宝宝隔奶可不会喝奶瓶怎么办?

我宝宝一岁多了,给他隔奶可他不会喝奶瓶怎么办?喂给他他要不就是不要,要不就是咬

孕婴营养专家

您好,宝宝不会用奶瓶,建议选择接近母乳质感的奶嘴,这样更容易被宝宝接受,刚开始给宝宝使用奶瓶喂奶,不要强迫,当宝宝饿的时候,将奶瓶靠近宝宝嘴边,让他自己主动的寻找并主动喝奶。

诺——诺

可以换个奶瓶试试,我家宝宝母乳也不喝奶瓶,一把奶嘴放在他嘴里就会恶心吐奶,后来给他换了个贝亲的奶瓶,他一下子就会喝了,呵呵,不知道是不是适合所有的人

敏君小公主

宝宝隔奶可不会喝奶瓶,可能宝宝不适合这个奶嘴,给宝宝换个仿真的母乳奶嘴试试看看

付群351

这么大了可以不要给他吃奶瓶了啊, 让他吃饭啊吗 吃那种烂饭啊,

信源妈妈

其实不是宝宝不会喝,而是宝宝不愿意喝奶瓶的。这个时候,完全能够分辨他们之间的不同了。

ihqgfqt

都一岁的宝宝了,可以吃饭了啊

KIKIICE

宝宝一岁多可以用杯子了吧?可以把冲好的牛奶倒进杯子里自己喝,如果还不喝,要不试下换种奶粉。