jinger002え

宝宝前囟门需要多长时间才能闭合?

我家宝宝现在已经8个月了,每次看宝宝吃奶的时候,前囟门还是没有闭合,甚至喘气的时候还能看见在动,请问一般宝宝几个月前囟门就会闭合呢?

muyixixi

你家宝宝8个月囟门没有闭合是正常的,一般宝宝的囟门在一岁到一岁半闭合,但是有的宝宝会闭合早点,可能9个多月就闭合了,有的到2岁还没有闭合,只要宝宝生长发育正常,头围增长正常,宝宝不缺钙,也没有关系的。

信源妈妈

一般是在12-18个月左右闭合的,你家现在8个月,还早着呢。呵呵!

寻找一份幸运

每个宝宝都是不一样的,一般是再一周半之前闭合,但是有的宝宝会推迟,给宝补钙,晒太阳,鱼肝油就没事