贞国chengくぐ0

新生儿饿了不哭该怎么解决呢?

宝贝出生10天了,他一直都很乖,不哭不闹的,但是在他饿了的时候他也不哭,我也不知道该不该喂他吃,我想知道新生儿饿了也不哭该怎么解决呢?

じ☆ve桐Baby

新生儿醒来就喂,没固定的,他都是睡觉为主,醒来自然是饿了。

信源妈妈

一般新生儿2-3个小时喂一次奶。按需哺乳。但是如果宝宝饿了也不哭,那你就看一下时间喂吧。

danaxiao

按需喂,一般两小时

¥0上15度¥901QQ

我家宝宝好像从来没有因为饿哭过,我是母乳喂养,前期因为奶水不足,别人告诉要让孩子多吃,所以孩子一醒或者换尿布的时候我就喂她,也没固定时间,宝宝也没消化不好。要是人工喂养的话估计得按时间按量来喂的。