lirain

我女儿还没过满月 .她只吃奶,去不喝水 有事吗?/

lulu.Zhou

没有事啦,我家宝宝一直到七个月才开始喝水呢,他还是大热天生的呢。小宝宝到时候自然会喝的,到时你想不给都不行呢,呵呵。

Happy子墨

请问你是喂母乳还是奶粉?如果喂奶粉的话,最好在两次吃奶之间喝一点水,如果他不喝奶瓶里的水可以试着用调羹喂。每天可以喂30ml左右的水。

LEE

正常的,母乳喂养的孩子在4个月的时候才需要喂水,奶粉喂养的孩子在两次喂奶中间喂一次水。另外你可以观察孩子的大便是不是干燥,如果干燥就要多喂水,如果不干燥就少喂水。

儿科专家

如果你是纯母乳喂养孩子就不需要喝水,因为母乳的前部份乳汁是水份,所以孩子关不渴.

xiaodouzi

如果是母乳喂养的BB是不需要再喝水的 ,母乳里就有了。不过是人工喂养的话就一定要喝水了,否则大便干燥很容易便秘