daguidi20m

请问羊水少会不会跟贫血有关

你好,我现在怀孕35周+4,今天去医院检查医生说我羊水少只有63mm,让我住院,请问怎么办,心里很着急,我每天都不断喝水的,请问羊水少会不会跟贫血有关系?

尛、籹人391QQ

应该不会跟贫血有关系的的,羊水少可以多吃冬瓜皮,要煮着吃呀,,祝你健康

沫,然

这个并没有太大关系,跟宝宝的营养吸收关系很大,所以宝妈要注意营养均衡才好

手机用户i169511

你好!请问我12.12号做的b超羊水指数是93mm为什么这一月就少了这么多呢只有65mm