chai133ㄦba

怀孕期间能喝蜂蜜水吗?

我怀孕四个多月时,有点便秘,我老公给我买了一瓶蜂蜜,让我每天喝。后来我在网上看到说蜂蜜是凉性的,我已经喝了差不多两个星期了,没什么反应,请问会不会对宝宝有影响呢?怀孕期间能喝蜂蜜水吗?

舒舒宝贝

没有关系的啊,我那时也喝了,不过没喝太长时间,如果你担心就隔些天喝一次吧。

14587qw

可以得,喝蜂蜜可以缩短分娩的时间的,我那时候天天喝

芯宣

蜂蜜是凉性沒錯,但是不能天天喝,因為蜂蜜本身就是糖多,懷孕期很容易得糖尿病的,建議寶媽不要天天喝