qiaoshanqi

孕妇头痛、眼花、耳鸣怎么办?

我现在怀孕6个月,最近一段时间我总是感觉自己头痛眼花,心里也很不舒服,这是怎么回事啊?我不知道该怎么办?

程镇宇

孕期反应来的,可以去做个检查,预防合并症发生

元风源r790

中晚期妊娠出现头痛、眼花、耳鸣的情况,应认为是某些严重并发症的先兆。尤其是水肿明显、血压升高的孕妇有患先兆子痫的可能。这种疾病可使心、肝、肾等重要器官缺血缺氧,功能严重受损,若不及时治疗,孕妇可能发生抽搐、脑溢血、心功能衰竭、肝脏损害、肾功能衰竭、胎盘早剥、胎儿窒息以及胎死宫内或新生儿窒息死亡。因此,孕妇在孕中晚期出现头痛、眼花、耳鸣,千万不可掉以轻心,应尽快去医院治疗。

14587qw

宝妈是不是压力太大的事情,去安静的地方去散下心看看如不好去医院