陈家庆

关于破腹产来月经这样正常吗

我是破腹产宝宝吃奶又吃奶粉现在3个月就来月经这样正常吗

muyixixi

每个妈妈的体质不同,来月经的时间也不同,有人满月后就来了,有人一年后才来,没有关系的,属于正常。

芯宣

我也是剖腹產的,我也是來月經的,剛好是9號來的,寶媽我和你的情況是一樣的,我問了我好朋友(在醫院上班)說,正常的,不用過於擔心這個,但是一定要注意避孕

沫沫0419

正常的,每个人都不一样。我那时候是5个多月来的,听我婆婆说她那个时候都没有断过,就是生完孩子了月经就来了。