邵dada

电脑辐射对新生儿影响大吗?

我家宝宝出生已经半个月了,我的老公是业务员自然少不了联系业务,而且我家的电脑就放在坐月子的卧室里,请问电脑辐射对新生儿影响大吗?有没有必要把电脑从卧室里挪出去呢?

芯宣

這些都是不可避免的,电脑在工作时产生一定的电离辐射,会对人体造成一定的影响,尤其是婴幼儿,身体发育不完善免疫力低更加容易受到辐射,建议避免长时间接触电脑

Coffee芽芽

有必要,因为大家都知道辐射不好,但到底不好在哪没办法或者短期内看不出来的,而一旦不好的方面显现出来,那一切都晚了,所以不怕一万就怕万一,还是不要抱有侥幸心理。

muyixixi

有一定的辐射,至于是否一定对宝宝产生哪些影响,不好确定,建议最好把电脑移到书房,他工作不会影响你和宝宝。