羊小小abc

怀孕两个月后下面有些污物是怎么回事?

羊小小A

怀孕两个月早期胎儿还没有稳定的,有咖啡色的的东西流出考虑是先兆流产的表现,亲要去医院检查一下看是否要保胎哦,并且要多卧床休息。

提问者对回答的评语:谢谢

¥0上15度¥901QQ

如果是褐色的分泌物就要注意了,当初我就先有两三天的褐色分泌物后变红色的,当时检查就是先兆流产。如果是像豆腐渣样的东西就没有事,怀孕后分泌物会多些,勤洗洗就行。

石头妈以浓

看您的描述不太清楚。以下几种不同的分泌物出现,有不同的情况:
1.白色/偏黄的黏稠物——粘在内裤上。这可能是孕妇的白带增多造成的。如果不存在阴部瘙痒,无异味,则不需要看医生。孕妇怀孕后由于各种激素激增,有可能造成白带过多的情况。无其他异常症状无须担忧。如白带偏黄或者偏绿,有异味,阴部有瘙痒症状需要就医,这种情况考虑是阴道炎症。可以去医院检验白带——一般阴道炎不影响胎儿发育可以不用担心,但是平时需要注意个人卫生。

2.粉色/褐色分泌物。先兆流产最大的表象是下身出现粉色或者褐色分泌物。这时必须考虑是先兆流产的可能性,需要及时就医保胎。先兆流产出现时不要过于惊慌,由于孕妇孕酮过低会造成先兆流产,就医后医生会根据情况给孕妇开药或者打保胎针。吃药或者打针期间最好注意卧床休息,不要多走动,以免引起持续的褐色分泌物生成。一般孕妇保胎至12周(3个月)后就稳定很多了。注意,先兆流产的孕妇需禁同房。孕中期也不可同房的。

3.少量出血。少量出血,并伴随有腹痛的情况,在孕早期可怀疑是宫外孕。宫外孕的情况会较为危险,必须及时就医。如胚胎在输卵管等狭小空间内着床可引起输卵管破裂从而导致大出血,危及母体安全。

以上是大致的三种分泌物情况。仅供参考!

卡农兔

正常现象呢。如果担心就去医院,医生一般都会让你保胎的…一般没事啦

Baby紫馨

你好宝妈建议你还是去医院检查一下到底是什么看是不是宝宝有早产的迹象如果是的话尽量早一点保胎!如果是如果是有一点炎症的话!妈妈就因多注意清洁卫生,勤换内衣裤