羊小小abc

上次做孕检,说孩子发育比较小怎么办?

羊小小A

宝宝发育是一个循序渐进的过程急不来,如果宝宝发育过慢的话,一定要到医院做好相应的孕检,以免出现什么意外。

提问者对回答的评语:thanks

xuli0808

不用太紧张。应该吃就吃,应该喝就喝。最重要的是保持身心愉快。我快生了还看不出来怀孕,生出来 的宝宝3800克。放松哦。

诺——诺

孩子前期发育慢的话,说明宝宝营养不够,妈妈要多吃些有营养的东西,宝宝才会长大了,但是宝宝太大也不好,出生6-7斤是最好的