昌60ω

宝宝睡觉有一点声音就会醒是什么原因?

四个月的宝宝晚上睡觉总是醒,然后有一点声音他就醒了这是什么原因?

芯宣

宝宝睡觉比较轻,这可能跟宝宝在环境习惯的缘故,宝宝睡觉时可以开小声的电视让宝宝适应。或是讓寶寶放安靜的房間去睡覺比較好點

muyixixi

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。