郦炎彬42dp

月子里得过荨麻疹会引起手脚关节疼吗?

我因产后体虚患上荨麻疹现在还未满月昨天脚手关节疼痛是否是因为荨麻疹引起的?

芯宣

建议就诊医院复查,了解治疗的效果和恢复情况,必要时在医生的指导下,调整用药,由于不同的患者的病情不同,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险。

muyixixi

荨麻疹是过敏引起的,不应该导致手脚关节疼痛,可能是受凉引起的,注意保暖,饮食均衡全面,如果严重了,及时去医院治疗。