wan51baby

怀孕三个月每天都醉酒对宝宝有什么影响?

我怀孕三个多月几乎每天晚上都喝醉对胎儿有多大的影响 那小孩会不会有什么后遗症啊 急急

¥0上15度¥901QQ

现在的你已经是准妈妈了,要对你的宝宝负责,也要对你们的将来负责,祈祷你的孩子是健康的吧!

芯宣

肯定有影響了,酒精对胎儿来说是一种危险的致畸因子,饮酒量越大,次数越多,对胎儿的影响也就越大。特别是长期大量饮酒的孕妇,胎儿可发生慢性酒精中毒,医学界称为“胎儿酒精综合征”。严重时会引起流产、胎儿死亡,即使可以存活,也常表现出多种畸形,如头颅颜面发育异常、唇裂或腭裂、智力低下以及痴呆及内脏多处畸形等,胎儿或新生儿死亡率明显增加。因此,孕妇应禁酒。

沫沫0419

你每次喝醉的时候,胎宝宝在肚子里也醉了。严重的就是畸形。你是不想要这个宝宝吗,明知道自己怀孕了还这样了,太不负责了吧。如果真的不想要就直接打掉,何必这样折磨宝宝

政政宝宝130905

要对宝宝负责任啊,明知道有了宝宝就要好好保护啊