li听春冭v

宝宝得了湿疹怎么办?

我女儿最近几天不知道怎么回事,身上起了很多小疙瘩,去医院检查,说宝宝得了湿疹,请问这该怎么办呢,通过什么方式给宝宝治疗比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

Li听春冭v,您好!湿疹的出现是由于宝宝月龄小,免疫系统发育不成熟,受到遗传、环境、食物等因素的影响,产生的一种过敏反应。常见的过敏源有牛奶蛋白、花粉、粉尘、虫螨、宠物毛发等。只有确定了过敏源,针对性地避免宝宝和过敏源接触,才能更有效的帮助到宝宝。宝宝出现湿疹后房间应通气良好,温度适宜;平时注意不要给宝宝包的太多、太厚,衣物选择全棉;洗澡水温也不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品;若母乳喂养,妈妈则要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果。人工喂养的宝宝也可根据宝宝过敏的程度遵医嘱选择适合宝宝的水解配方奶粉。

小米康宝贝

这个湿疹有很多种的,你要先检查一下是什么原因导致的,如果是过敏远离过敏远就可以了

尛、籹人391QQ

宝宝湿疹,宝宝要注意身上不要潮湿,要保持干爽,祝宝宝健健康康的成长那个