boboplayer

怀孕了,B超一点都不准

我上次月经是6月1号,按末次月经来算,已经怀孕54天了,按以前规律我月经周期总是比上月晚5-7天,受孕日期应该在6月22号,在7月14号上午去医院确认早孕,非常开心,晚上跟LG去逛超市2个钟头,回到家感觉很累,15号早上发现内裤有2块褐色点,当时没留意,到下午4点多时又发现3,4块褐色点,马上去医院做B超,B超显示是有胚芽未见心管搏动,且是40天大,急诊医生医生说有可能先兆性流产,给我开了一个礼拜的黄体酮叫社区医生帮打以及孕康,叫一个礼拜后去复查,第二天也就是16号时还有2,3滴左右,且旁晚,小腹一阵阵刺疼(象来月经是的感觉),5个小时后就没有什么疼了,以后几天都是很正常没有疼和也没有出现褐色点,我感觉是应该稳定了(过来打针的社区医生也说应该稳定了),昨天去医院复查,做B超时,医生总是检查不到胚囊很模糊,查3次都不敢下结论总是问我是不是出血流掉了,那几天我很小心的,我肯定没有流出什么东西,换了一个B超室,医生也说是看不清,还说有可能是上次B超看错了(或已经流掉了),后来B超结果是见一胚囊,未明显见胚芽和心管搏动,40天大,建议复查,回到专家门诊那里,医生也没什么说,就又开了一个礼拜的黄体酮和孕康,下个礼拜复查,搞了一个上午是这种结果,心情好郁闷啊!3年前刚毕业的时候人工流产了一个,我不想再失去这个,心里急的慌,不知道宝宝到底怎么样!!而且象我这样,到今天(7月24号)是算怀孕54天,还是按推迟一个礼拜48天来算,请JM们帮帮我

可爱小米妮

40几天的BC我觉得根本不准的,我48天开始也是分泌褐色物质,BC只有0.6CM,医生说发育不好太小了,过了一星期自然流产流掉了,流出来就有7CM大了,看来一星期后就正常了,这一星期就发育了十倍,可惜我自己保胎没保住!主要就是心理原因

aixiziji

54天算吧,我不久前流了,胎死腹中.很伤心.