剑senㄜxdq

产后二十四天打吊针后发烧反复是怎么回事?

产后二十四天发烧到38度打吊针退了烧几个小时又开始发烧是什么原因

小米康宝贝

那你自己是上火了,还是平时自己没有注意休养,身体体质下降的表现,建议月子一定要护理好自己

真实的一果2013sina

宝妈有可能是受凉了感冒才这样的吧,多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理

muyixixi

你刚生完宝宝,抵抗力差,容易生病感冒,你只是挂水一天,炎症还没有消掉,所以发热会反反复复,建议再吊水3-5天,让炎症彻底消失。