我是你的宝贝136QQ

怀宝宝时得了痔疮怎么办啊

怀宝宝时得了痔疮现在很疼有什么办法可以减轻吗

╰翔☆程╮

饮食一定要清淡一些,平时多喝水,多吃蔬菜水果,不吃太辛辣、刺激和容易上火的食物.这样会有所缓解.

真实的一果2013sina

宝妈饮食清淡一些就可以了,孕期就是这样的,我现在生完宝宝了,痔疮还是有的啊

付群351

哇那是好痛的,看你去去医院看下 那些药能不影响宝宝的情况下能吃吗

muyixixi

预防痔疮疼痛,首先要治疗便秘,你平时饮食清淡,不吃太辛辣、刺激和容易上火的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,保持大便的通畅,这样就会减缓痔疮发作。

KIKIICE

平时需要多喝水,清淡饮食为主,平时养成定时排便的习惯,如果不是哺乳期很疼可以用药,可以喝点红枣水排下毒。