边58hw6

宝宝晚上总是哭声音哭哑了是什么原因?

我家宝宝今晚总哭,两个多月了,声音都哭哑了,不知道是什么原因?吃了母乳,但就是不肯睡不着

小国豪

一个劲地哭哄也没效果的话可能是哪里不舒服了,如果自己找不到原因最好带去看一下医生了

真实的一果2013sina

宝宝有可能是肚子没有吃饱才这样的,宝妈适量的加一些奶粉试试的,如果不是,说明宝宝哪里不舒服了,例如上火喉咙发炎

1杯白開氺ヽQQ

亲,仔细的观察一下,看宝宝是不是哪里不舒服了,或者是宝宝没有吃饱,要不就给你说一个迷信的说法,仔细的想一下,家里有没有来什么人,今天带宝宝都去过哪些地方,让年龄大一点的老人,给宝宝送一下就会好的。