鱼儿妈妈

怀孕27周手指有涨痛感觉是什么问题吗

我现在怀孕27了,手指关节,握紧放松时,有痛的感觉,还有点涨,是怀孕引起的吗?以前从来没有这样的感觉,大概是从前2个月有这样的感觉

hexingzhi

在怀孕的后期,因为胎儿需要母体给他的养分多了,所以会导致母体缺乏营养,你说的关节很痛很可能是缺钙引起的,应该多补钙,或者喝纯奶.至于胯关节痛,我朋友在生小孩的时候也有类似情况,主要是个人情况不一样,可能是胎位较低,压迫神经造成的,等分娩结束过一段时间就会自然好转.

提问者对回答的评语:谢谢,可能是这原因!

maryzhou8111

怀孕手脚都会有点肿胀的,没关系!我那时候手脚就特别肿胀。