peilan6ks

哺乳期怀孕还有奶吗?

我是一个刚生了宝宝不久的妈妈,因为第一个孩子是个女宝宝,所以我们决定再要一个男宝宝,现在我又怀孕了,但是我还在哺乳期,所以我想问问在哺乳期还有奶吗?

muyixixi

你在哺乳期怀孕了,体内的激素会有变化,影响泌乳素的分泌,导致奶水越来越少,最后就没有母乳了,你现在就给宝宝添加奶粉吧,这样母乳没有了宝宝就可以吃奶粉了。

羿成妈咪

有奶的,怀孕也会使我们产奶的。

㊣妮妮妈

宝宝几个月了?为什么挨的这么近就要啊!没人带宝宝会很累的,好像奶水越来越少了,我宝相差接近两岁,天天都很累

¥0上15度¥901QQ

刚开始会有的,但奶水的质量也不如以前了,而且会越来越少直到没有。