ben程文3qinq

进口奶粉哪个牌子好?

我家宝宝现在刚刚出生,我奶水不是很多,打算给宝宝喝点奶粉,请问进口奶粉哪个牌子比较好呢,营养价值比较高呢?

帮宝适育儿专家联盟

现在进口奶粉有很多,一般选择大牌一点的奶粉,这样会好些的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉。

muyixixi

很多品牌奶粉都是不错的,比如:雀巢、多美滋、美素、惠氏、美赞臣等等,你可以去母婴店了解一下,选择一款适合宝宝胃口的奶粉。

夏毓蔓

宝妈,你好。就我个人来说的话,觉得美赞臣的原装进口奶粉挺好的,它特别添加了DHA,帮助宝宝脑部发育,我的宝宝现在40多天了,就吃的美赞臣“安婴儿”,不过还是要看个体差异的。有些宝宝会对某种奶粉有过敏反应。

hy海燕

我觉得美赞臣的不错,吃了不会上火