jin奕冰baoba

临近预产期肚子有点轻微的疼怎么回事?

你好!我1月17号预产期今天下午感觉肚子有点轻微的疼,到了晚上还是有点轻微的疼,疼的又没有规律,能不能给我一个答复

ihqgfqt

胎儿在体内的动作有关,这时子宫的感觉会很明显的,胎儿的某些动都有可能造成您有这种感觉的,不用担心,也是给你提个醒,动产时会比这个痛好多倍的。加油了。

沫,然

现在要临产了宝宝转动体位自然会感到痛,现在做好宝宝临产的准备

彬仔2011

有的会提前生哦!你这种情况应该去医院检查啊!

muyixixi

这是假性宫缩,如果宫缩一阵一阵很有规律,或者见红了,或阴道流水了,都及时去医院待产,准备迎接宝宝的出生。