KIKIICE

有没有这种情况?

宝宝吃奶怎么判断是睡了?一直在吃但眼睛是闭着的这是睡了吗?

小肥喵

闭眼睛不一定就睡了,小嘴还在动,如果你停止喂奶,他闹腾,哼唧,那么还没吃够呢,还需要继续母乳

你可以仔细听宝宝的呼吸声,均匀规律的睡眠状,仔细留意下,也很容易能分辨出来的

另外宝宝睡着的时候,一般会自然松嘴,偶尔也会一直处于浅睡眠状态中,嘴动但是没有咽下的动作,奶水都在宝宝的嘴里,这时候妈妈要留心停止喂奶哦

可爱的桉桉

没有睡着啊,是在入睡的状态,真睡着了会不会有吸允这个动作的了

程镇宇

属于浅睡眠期呢,睡熟了他就会不吸了,我家宝宝也老是这样吸啊吸的就闭上眼睛要睡了一样

muyixixi

宝宝一直在吃奶,肯定是没有睡熟,正常宝宝睡着了就不会吃奶了,妈妈不要养成宝宝一边吃奶一边睡觉的习惯,让宝宝每次好好吃,吃饱了就好好的睡觉,如果宝宝老是再吃又没有睡着,那肯定是妈妈奶水不足,建议添加奶粉。

一抹如风地暖阳

闭眼睛有可能是正在睡的过程中,停止喂奶,就会马上哭闹的。
要是小点的孩子,他即使睡着了,也是处于浅睡眠状态中,睡实了,他自然就会把嘴松开了,奶嘴就会掉出来了。

木头人Q

这是小宝贝很放松的状态,也在享受吃母乳的乐趣哦,不过应该还是没有睡着的,可以用手轻搡下宝贝的耳朵哦, 这样小宝贝会再集中注意力好好吃奶的。

hy海燕

这样子是还没睡着的,要是睡着了,她就不再吮吸乳头了。