zhongjilin

宝宝不爱喝奶怎么办?

我家女儿现在刚刚3个月,一直给宝宝喝母乳,这两天发现宝宝不喜欢喝母乳,给宝宝喝奶粉也不喜欢,请问这该怎么办呢,给宝宝吃什么比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝年龄小,出现不吃奶或吃奶少,可注意有无不适症状,精神如何,无异常的话,多见于厌奶阶段或消化不好有关的,可注意喂养方面,适量喂水,可加助消化药物调理看看,如妈咪爱,醒脾养儿颗粒等。

可爱的桉桉

不喝奶可能是宝贝没有大便吧,拉了大便就好了,一般母乳的宝贝都不爱喝奶粉的。你给宝贝按摩小肚子多喝水

程镇宇

可能是厌奶期吧,宝妈不用太担心的,过些天就好了,这几天可以给宝宝多喂些白开水的

润润宝妈妈

应该是厌奶期,我家宝宝呢时候也这样,过了一周就好了