杀死

妇科病

我现在得了阴道炎和宫颈炎,并且以怀孕快3个月了,以前用的上的药用了好几个疗程都不顶用,如果吃药会对他造成什么样的影响呢

爱满满宝贝

不严重吧?你去胎检的时候挂号问医生,好像没有事,但是不要用药生完孩子再治疗比较好!

优哒哒

在怀孕期间有了妇科病你最好来医院化验一下白带常规,看是什么菌群引起的感染,有的炎症会导致胎儿流产,怀孕前3个月和后3个月禁止性生活

子其妈妈785QQ

在怀孕期间就是比较容易感染妇科病的,最好咨询一下相关医生看看是不是必须用药,在医生指导下用药比较安全