annie44

空调房里儿子鼻塞,同时也热的流汗

天热了,天天都开空调儿子才睡的着。可是他每天晚上三点半以后就开始睡不舒服,鼻塞,同时又热。空调都开到28度,不算低。这是怎么回事啊,要怎么处理呢?不开空调热,开着又鼻塞。 另外,晚上十二点以后,都有将窗打开一条缝透气,同时开着空调,空调的换新风也开着,屋里也放有水增加湿度。可都没有用。怎么办? 儿子三个半月. p.s. 儿子的鼻塞很快会好,同时没有什么其他症状。但由于不舒服,会睡不好,影响睡眠质量。所以在想办法看看能不能解决。 晚上睡觉穿长袖也是这样,有盖被子,只是有时会给踢开一点。 p.s.2 宝宝最近有出牙的征状,不知道是不是因为出牙的原故啊.

csq198050

我们家宝宝也这样.但不是每次 都鼻塞,你先要看看是不是东西堵住鼻子了.然后把肚子盖好,小孩肚子最怕遭凉.手脚稍微盖盖就行.也没什么大碍的不用担心.如果鼻塞的同时伴有其他症状就要看医生了.毕竟医生是最专业的.

maryzhou8111

我家乐乐也是,不开空调老出汗,开了空调有时候早上会有点鼻塞,不过过一会就会好的,没什么大问题。

zhouxiaolimama

是啊,我宝宝不开空调马上醒来,很怕热.开了鼻子好象又塞,一会就好,你的方法我都试过了也一样.没有办法.注意开空调时给他穿长袖子,身上盖上点东西,可能好一点.