缌羽6亠1116uy

宝宝吃奶粉上火怎么办?

女儿已经出生15天了,我奶水不是很足就给宝宝喝奶粉,但是发现宝宝喝奶粉有点上火,请问这该怎么办呢,需要给宝宝换奶粉吗?

寒冰一代

可以给宝宝喝点水,或者买清火灵加到奶粉里。不要经常性地更换宝宝的配方奶粉,一次倒是比较没有什么关系就是了。

优哒哒

喝点清火宝、七星茶之类的冲剂。奶粉不适合就换一种呗。建议喝羊,羊奶粉易消化易吸收不上火。

我家宝贝的妈

很多宝宝喝奶粉都会上火,可以给宝宝喝点清清宝,多喝点水,实在不行再换奶粉。