字jiaqiang6

怀孕期不想喝牛奶怎么办?

我现在怀孕了,刚刚过了孕早期,听说怀孕期间孕妈妈应该多喝牛奶,但我特别不喜欢牛奶的味道,怎么办?

嘉隆97

怀孕期间多喝牛奶的确对怀孕有好处。因为牛奶含有丰富的钙质,是最理想的补钙食品之一。在妊娠期要补钙,喝牛奶是有必要的。若不喜欢牛奶,也可用其他富含钙质的食物代替,如奶酪、酸奶等都是不错的选择。

萌如花

其实怀孕期间不一定靠喝牛奶来维持营养,我怀孕时,一天三次鱼汤,或吃钙片,其实只要你三餐吃得下,一般宝宝都会营养充足,长的白白胖胖的,呵呵,想要美美的孕装

桖銫沐莓QQ

补钙的食物有很多啊,不一定非要喝牛奶,奶粉也行。水果的含钙量也很高,如果怕缺钙,就喝钙片吧