雁兰24

宝宝拉绿色水便怎么回事?

昨天给宝宝吃了点菠菜,今天早上宝宝拉的是绿色的水便,而且还听见宝宝的肚子咕噜咕噜响,也不太怎么吃饭,请问宝宝这是怎么了,是因为吃菠菜引起腹泻了吗?应该怎么办呢?

嗨皮小猪

达到5次,去医院,让医生看看。

芯宣

绿色和金黄色都算正常.稀水拉得很频繁么?喂辅食前宝宝的把把都不成形的.要是频繁,可能是肚子受凉或你吃了什么不对的东西,把肚子保护好,多喝点温水能好些.不行就吃点妈咪爱,不过这东西一般要吃个三到五天才管用,而且不能总吃,总吃影响宝宝自己生成益生菌的能力.

㊣妮妮妈

宝宝拉的次数多吗?如果次数多宝宝应该是拉肚子了,拉绿色的也可能和吃菠菜有关系,多给宝宝喂水,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱