羊小小abc

羊水过多会造成胎儿畸形吗?

羊小小A

你好,孕晚期羊水指数的正常值是8~18厘米。其原因可能是胎儿畸形、多胎妊娠、妊娠合并糖尿病等。应该动态观察,检查四维彩超了解宫内胎儿的情况,必要时应该做羊水的细胞学检查,确定胎儿是否正常。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品

提问者对回答的评语:thanks

芯宣

根据你提供的数据胎儿一切正常 如果羊水过少生产的时候要剖腹,寶媽不用過於擔心,要相信自己的寶寶

14587qw

也有一定的影响,过多过少都不好