xinmeng125

胎位不清

我在怀孕四个月时做了一次彩超,到现在还没做了,黑白也没做,现在已怀孕29+4了,下个星期去做BC.但是在这期间我去医院孕检,都是胎位不清,可是走时,医生却说一切正常.

mengmengmao

那很可能是你的宝宝的位置比较偏后背那边,我四个多月去做b超时候大夫也说胎位不清,不要担心,下次去医院最好还是做彩超,要大夫看一下胎儿的血流是否正常,血流正常就没有任何问题的