henghong95

坐月子半个月胃痛是不是消化不良,要复查吗?

我正在坐月子今天就半个月了请问多久可以出门还有就是这几天胃时不时就疼是不是吃鸡蛋多的原因消化不良了呀该怎么办可以去医院复查吗

小舞麻麻

最好一个月内不要出门哦,因为钢生产完吹到风的话容易头痛并落下病根的哦。所以如果不是必要的话建议不要出门的。胃疼的话可能吃吃坏了,如果要去医院检查的话帽子围巾口罩什么的都带好把自己包包牢哦。

1杯白開氺ヽQQ

最好是一个月之后在出门,你应该是饮食不注意才会这样的,最近吃一点清淡的食物,多喝水。

优哒哒

应该是月子其间身体还没有恢复好的,建议去医院看下了