﹌小女Ren、脾氣不好╮167QQ

嗓子疼 干 痒

怀孕5个月了.最近几天嗓子疼.有点干.痒.咳的很厉害特别是晚上.但都咳不出什么痰.到现在连话都说不出了.请问该怎么办?

ihqgfqt

多吃水分大的东西,火气大的少喝,还有就是早期我有过这个现象,但中期就好了,也许您也是一段时间内的反应吧,咨询一下,有的含片可以吃的

幸福选择题

应该是上火吧!宝妈要注意平常要以清淡为主!少吃油腻!多吃水果蔬菜多喝水!实在不行自己煮一点冰糖雪梨水喝一下!

汤圆麻麻

可能是天气干燥导致的,平时多喝点水吧,另外就是多吃青菜和水果,饮食方面清淡一点哦。